Loveland страна любви

Как хотел бы я жить в той стране,
Где живут все по .............,
Где злых делателей уже нет.
И где больший закон ..............

Та любовь не в мирском понимании.
Любовь к ....................,
Та любовь не пустое желание,
Помощь ближним своим на деле.

Когда люди дружны стало чудом,
Для реального подлого мира.
Так приятно общаться с другом,
А не с наглым и злым задирой.

В стране царства любви и света,
Радость наши сердца наполнит.
И живут там, нет, не аскеты,
А нормальные живые люди.

Нет в стране той совсем хамства,
Воровства, лжи и непотребства.
Там.............................,
Там любовь высшее богатство.

Где страна эта я не знаю,
Но попасть я туда мечтаю.
...........................,
................................

***        ***        ***
          29 мая 2013 г.


Рецензии