Я в кармане

Ты теперь не пишешь мне о самом главном
Мелочь по карманам тереблю звеня…
Знаешь, а я помню, как совсем недавно,
Ты сказал мне фразу:"Выйдешь за меня?"
А потом в сомненьях снова заметался
Отыскать стараясь для себя ответ.
Вычеркнуть из сердца ты меня пытался,
Я ж остановилась в нём на сотню лет.
Знай одно и помни;ты всегда свободен
Я учусь у Бога не держать людей.
Если ты не хочешь- будешь посторонним,
Если ты сумеешь-будешь всех родней.
Счастье оценила я совсем недавно.
Как же всего в жизни много у меня!
Знай!,когда ты пишешь мне о самом главном,
Я в кармане мелочь тереблю звеня…


Рецензии