Пломбир, беседка... рядом мама...

Пломбир, беседка...рядом мама...
Всё было летом, так давно
В театре-парке я гуляла....
Жизнь - словно кадры из кино...
Грязелечебница и гроты...
Давно забытый детства мир...
Вот  статуи, без позолоты...
Воспоминаний тех эфир...
Панамка - белый треугольник...
Носочки, платице  - жоржет...
Пломбир, беседка... рядом мама..
Рисунок из ушедших  лет...


Иллюстрация: Ессентуки. Парк. Художник  Пётр Кончаловский,1948.


Рецензии
Очень нравится. Вспоминаю ЛС.

Хадиша Кашикова   13.08.2013 22:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.