Нелюбовь

Неоценил!Солгал!И просто,предал!
Мою любовь! Живу на грани срыва...
Как будто ты любовью пообедал,
И чувства отрыгал без перерыва !

А мои чувства нежно, через край...,
Всё заполняют там,где было пусто.
А ты,к кому-нибудь имел такие чувства?
Ах,нет? Молю, хоть, у меня не забирай!

И наблюдая с высоты Любви своей,
Вдохнула- Нелюбовь, боясь очнуться,
И ...выдохнула всё ,до мелочей !
Чтоб всё забыть!И больше не вернуться...


Рецензии