Тишина моя говорит со мной...

Тишина моя  говорит со мной. Говорит с тобой эхо и пустота.
Я живу и несу свой крест,а ты стонешь, что не поднять креста.
Ты боишься пустого зала, мне не хватает слов до конца листа.
Учишься жить до хруста и ожидаешь пряника, а тебе - хлыста.

Перемололи в божественной кофемолке - так-то вот, получай.
Кто-то проходит мимо и смотрит мимо, будто бы невзначай.
Когда-то мы были богами, добрый хозяин тебе подавал на чай.
Пропустив поворот, мы свернули в Ад, за спиною остался Рай.

Вот бы очистить кэш, заблокировать мысли, нажать delete.
Ты еще помнишь, каково это - так хорошо, что теряешь стыд
И ломишься в двери, но мхом уж порос порог, да и ты забыт.
И набираешь пароль, а в ответ тебе то же "доступ уже закрыт".


Рецензии