Мы любим...

Мы любим жизнь, собак и кошек,
И сладко любим пить и есть.
Любить готовы даже мошек.
"Возлюбленною быть"- большая честь.

Возвысить над собой- не проза,
Не что-то, как-то, может быть...
И вовсе не одно и то же
С похожим словом " полюбить".

В последнем временное что-то-
Сиюминутность, страсть, порыв,
Достаточное для кого-то,
Бывает даже для двоих.

Любовь не судят очень строго,
Мгновения её чисты.
"Возлюбленность"- она от Бога
Как символ чувств и красоты.


Рецензии