Время - дети, потехе час

Время летит со скоростью света
Вот и живу от лета до лета
Пытаясь его остановить
А получается пока только пить.

В памяти есть ещё такие моменты,
Когда не мешали б уже алименты
И где-то вдали чужие глаза,
Которые смотрят в мои образа...


Рецензии