Обращение к Богу

Боже мой!Я люблю Тебя как умею
Хотя можно наверно больше
Хотя можно наверно лучше
Для Тебя в этом мире быть…
Боже мой, я почти не знаю,
Как просить Тебя мой хороший,:
То ли чтобы мы были вместе
То ли чтобы его забыть…

Ты всегда был со мной так нежен
Ты всегда был душе так дорог
Хоть бы раз голос Твой услышать
Хоть бы раз голос Твой понять.
А сегодня пустой и серый
Для меня мой любимый город
И мне больше не нужен повод
Чтобы номер его набрать.

Боже мой! Если ты меня слышишь
Если сердце моё ты чуешь
Я прошу опустишь чуть ниже,
Чтобы мне дотянуться с мольбой…
Буду слушать я как Ты дышишь
А захочешь– так заночуешь!
Поддержи…и  пошли на душу
Мне такой долгожданный покой.


Рецензии