Для твоего ухода нет помех!

Для твоего ухода нет помех:
В любое время дня и ночи,
Не стоит торопиться и наспех,
И рвать одежду мою в клочья.

Она здесь точно ни при чем!
Не хочешь, чтобы мне осталась?
Ты вспомнил, где купил, что и по чем,
И задавила тебя жадность?

Смешно все это наблюдать!
Когда же станешь ты мужчиной?
Я все могу тебе отдать,
Хотя просил ты половину.

Ты так не понял ничего:
Все это – дело наживное!
А суть-то в том, что все прошло,
И расстаемся мы с тобою.

И ни на миг, а навсегда!
И чувства наши все сгорели,
И нет помех теперь, когда
Ты предал все, что мы имели.

28.05.2013

Фото с инета


Рецензии