Костёр

Припомнить всё до полинялой блузки
Мне легче, чем забыть всё на века.
О, женщина, зачем годами грусти
Мои переполняешь берега.

Тоска уже давно вошла в привычку.
Метель объявит скорый приговор,
Но Бог даст день, как на привале спичку,
Чтоб развести среди снегов костёр.


Рецензии