Встреча Давыдова с отрядом

.
Тёмная ночка, да конь мой вороной.
Еду к гусарам,
Где пир идёт горой.

Распрощался с прошлым,
Что ушло, то навсегда.
Только думы о хорошем,-
Честь имею господа.

Звон гитар и балалайки
Пусть звучит на весь окрест
Мы поднимем наши чарки,-
Пьём за жён и за невест.

Припев.

Под гитару спой гусар
Веселись пока не стар.
Ты гори костёр, гори
Будут пляски до зари.
Тёмная ночка, да конь мой вороной
Вместе собраться
Бывает не в первой.

Вот послышались далече
Перезвоны бубенцов,
Если нет вина при встречи,
За вином пошлём гонцов.

Алых губ твоих усладу
Целовать готов всю ночь,
Ну а завтра друзья кряду
На конях умчимся прочь.

Проскакав не одну милю,
Охватив всю ширь и даль
И за матушку Россию,
Ничего теперь не жаль.

Припев.

Под гитару спой гусар
Веселись пока не стар.
Ты гори костёр, гори
Быть пирушки до зари.
Тёмная ночка, да конь мой вороной
Слава гусарам
Их дружбе боевой
Ты гори костёр, гори,
Встреча длится до зари.


Рецензии