Мой Герой

Лайнер уходит, взмывая в ночь,
желанье мне светит чудной Луной,
Мысли и чувства- не превозмочь,
Где ты,- мой славный Герой?

Ты снова прикроешь меня щитом
в сраженьях за правду, любовь,
Все мысли мои только о том,
что счастье вернётся к нам вновь.

Мне просто нужен сейчас герой,
который мне скажет: Пойдём!
За этой последней, жизни чертой,
где славу мы вновь обретём.

Я как Амазонка, пущу стрелу-
стрелу удачи, надежд, перемен,
С силой натяну свою тетиву,-
врагов не беру я в плен.

Я буду вечностью рядом с тобой,
солнцем, усладой вечного дня,
Доспехи надень в последний бой
И, только люби меня!


Рецензии