Знание

Пока я не пил, не курил, не ****ся...
Мир мне здоровым и ярким казался...
Как только о выпивке правду узнал...
Стало вдруг страшно и я завязал.

Пока не курил и не пил, не ****ся
Мир мне здоровым и жарким казался...
Как только про дым я правду узнал -
Выбросил нахуй и правильным стал.

Пока я не пил, не курил, не ****ся...
Мир мне здоровым, но странным казался...
Как только про еблю я правду узнал
То понял, что до этого я ничего не знал.


Рецензии