посланник мой..

Раскрасишь все небесным светом
И с переливами весны
Пошлю почтовых я с приветом
Как встарь все рыцари могли

И напишу  в сердечных муках
О том,  что нет милей тебя
Что даже в голосе и звуках
Тобой одной дышу любя

Отправлю с голубем признанье
Лети быстрей посланник мой
Склоню колено.. в ожиданье
Хочу, чтоб ты была со мной…


Рецензии
Красиво. Как сказка. Волшебно и трепетно.
Т.

Тамара Романова   29.05.2013 19:18     Заявить о нарушении
спасибо Тамара..я всегда тебе рад..

Александр Самир   30.05.2013 09:39   Заявить о нарушении