Пу и псевдосфера. Как есть

Путей заветных много есть
Заветных много дел
Удел один в стране чудес
На дерево глядеть
Батоны, пончики растут
Монетки там везде
Там золото везде цветет
И пахнет там везде
Зачем в страну такую я
Так верю беззаветно?
Зачем же мастерю себе
Программный код наверное?
Наверное решение
Неверных алгоритмов
Спустя рукавчики себе
Пускаю вдохновенно
Кораблики пускаю я
Пустые пузыри
Но пленка мыльная пока
Свернет их в псевдосферу


Рецензии