Отчаяние

Ещё один день на успокоительном,
Ещё чуть-чуть и стану наркоманкой.
Не утонуть мне в счастье упоительном,
Не быть любимой всеми, честной, яркой.

Я не нужна, похоже, в этом мире никому.
Даже кошки и собаки ко мне не подходят.
И как же выжить человеку одному,
Который ждёт и верит, что его полюбят?..


Рецензии