О чем мечтаю я?

О чем мечтаю я?
Да лишь о том,чтоб быть счасливой,
а счастье дарит нам семья,
она должна быть крепкой, сильной.

Мечтаю я о белом доме,
с огромным садом и качелей,
и вижу я стою с ребенком,
с малышкой в розовой пеленке.

Приехал самый лучший муж,
и нет нам с ним не капли нужд.
Он нам и друг, и добрый папа,
и для детей и для меня отрада.

Бегут встречать его мальчишки,
похожи очень на него,
их двое одинаковых,
и с ним одно лицо...

Все сбудется о чем мечтаю,
ведь искренне сего желаю,
надо лишь дождаться того,
кто с такой же мечтой ,
кто со мной заодно.


Рецензии