Ты мне не снился никогда

Ты мне не снился никогда.
А я иное говорила?
Прости… Без умысла лгала…
А может, так судьбу молила.
Ты в тайну помыслов ночных
Не пробирался звездной тенью.
Ни на минуту, ни на миг –
Не будоражил сновиденья…
В них нет от счастья и следа…
Нет неисполненных сюжетов…
Ты мне не снился никогда…
Ты был реальным… чудом…светом…


Рецензии