Слова

Искать слова - давно уж не премудрость,
Но ведь не все слова скрывают мудрость.
Не все, наполнены любовью,
Хоть и начертаны порою - кровью.
Не от любого слова   "закружиться" голова,
На "трёп" уместно возразить:  "Да это лишь слова".
И сколько слышали мы их, и сколько сами говорили
Слова мольбы, Слова в упрёк,
                И те слова, что нам сердца  разбили.
Играть словами  это не премудрость
Найти же нужные слова вот это трудность.
И глядя в милые глаза,
Произнести те, важные слова.


Рецензии