Безысходность

А время наше безнадежно так потеряно,
И будущее светлое, нам больше не сулит!
И как же быть, если все уже потеряно,
Ведь скоро будут нас, на небесах судить!

Там будут все, и будет ими решено.
Узнаем мы, кто в рай пойдет кто в ад!
И все вернуть увы нам не дано.
И время наше тоже не вернуть назад!

И больше не дадут попыток новых!
Ведь ты уже их всех безнадежно потерял.
Тебе же говорили что мучают сурово,
В аду, ты сам грехи наверно выбирал!

Пойми, ведь времени осталось очень мало.
Ты лучше выбирай за что ты будешь там гореть.
Моя душа уже там побывала,
И твоя душа от боли будет там хрипеть!


Рецензии