Неизведанное

Неизведанное, неразгаданное,
Что же ждет нас впереди?
Потревожит ли нас непредвиденное,
С какой точки ни посмотри.
Захлестнет этот мир непонятное,
Отреченное от суеты,
От незнания многострадальное,
От обиды жжа изнутри.


Рецензии