Когда-нибудь

Когда-нибудь,
укрывшись в тишине
пустеющего леса
я отыщу
из глубины души
неповторимые слова…
опять «когда-нибудь!..»
Наивный призрак
бесполезных ожиданий!
Тому почти не быть…
А может –
все уже случилось?!


Рецензии