Любовь напрасная и нежность

Мне до бессмертия
Осталось пару лет
Средь суеты убогой
Продержаться
И натянув слепой
свой арбалет
К забвенью стылому
Щекой на миг
Прижаться…
Сухой щелчок
И выпрыгнет стрела
Жестокой силой
В ночь и неизбежность
И мысль пронзит –
Такая вот была
Любовь напрасная
и нежность...


Рецензии
Острый образ, как стрела! Очень понравилось, спасибо Вам :)

Творческих Вам успехов и долгих-долгих лет без арбалета :)

Ника Воиничева   29.05.2013 17:18     Заявить о нарушении