Кто в Армии служил...

Давно сгорел закат,
Рассвет,вот-вот проснётся,
И снова,как сто крат,
Солдатский день начнётся.

Я стал уже Сержант,
Как громко сердце бьётся,
Для молодых  солдат,
Всё трудно достаёся.

"Кто в Армии служил,
Тот в Цирке не смеётся."
Такой вот тЕрмин был
И он им остается.

Я в том не виноват,
"Здесь тонко нитка вьётся,"
Мне жаль моих  ребят,
Но служба так ведётся.


Рецензии
Тяжело в учении - легко в очаге поражения! (с) армейская мудрость 😀

Евгений Штурман   04.04.2016 21:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.