В. Д. Фёдорову! В глазах...

               Поэту России и Сибири
                ВАСИЛИЮ ФЁДОРОВУ



В глазах - 
Усталость
Вековых  времён, 
Когда борьба
Весь Белый Свет
Затмением томила...
Писались строго строки
Через слёзовый заслон
И расплывались 
В Небесах
Кровавые чернила...


Александр Северный
29.05.2013


Рецензии