Сквозь небо...

Когда сквозь небо, прямо к горизонту,
Направит взор свой, стая журавлей,
Тогда и мы – солдаты, в ясную погоду,
Поедем по своим домам скорей.
Из одного гнезда, свои расправив крылья,
В другое,  перекинув стан,
Перелетим, к своим родным и близким,
Мы им нужны, они же нужны нам.
И в этих людях  любящих и ждущих,
Есть та, одна, чья любовь сильней,
Она ждала, души в тебе не чая,
Ждала, смотря на стаи журавлей.
И вот, момент, когда встав на пороге,
И смело постучавшись рукой в дверь,
Войдём, ворвёмся в этот мир покоя,
Сорвав с себя пару крыл скорей.


Рецензии