Стихи дороже денег

Денег нет,
Но они
Будут,
Когда
Я этого
Очень
Захочу.
Так было
Всегда.
И так будет.
Просто я
Не лицемерю,
Тем привлекаю.
Что Вы с этими
Деньгами.
Стихи дороже
Денег.
И они
Лучше,
Когда
Денег нет.
Деньгами
Не купишь
Любовь.
29 мая 2013 года.


Рецензии