Алушта

Есть у моря «Курорт Алушта»,
В лунную ночь светит солнцем,
Там ещё есть прелесть — Лариса,
С ласточкиными бровями,
Не целованными губами,
Чисто очищенными зубами... 
Хочу я в Алушту и к Ларисе,
Быть в восторге от красоты,
Бешеной морской стихий
  (11:41 24.02.2013)
От искренной улыбки, доброты.
Подружусь я с орлом у Ларисы
Даже со львом с золотой улыбкой,
И морем голубым, не Чёрным, а Светлым
Отдохны, посиди со мной, сникерсны.


Рецензии
"Там ещё есть прелесть — Лариса,
С ласточкиными бровями,
Не целованными губами,
Чисто очищенными зубами..."
*
Вот про зубы мне оооочень понравилось)

Тамара Шумейко   30.05.2013 15:29     Заявить о нарушении