Бес в ребре

Любви все возрасты покорны,
любовью все поражены.
Врасплох застигнутым за порно
достанет скалкой от жены.

Но, если ты по жизни робкий,
и к сексу вял твой интерес -
огресть рискуешь сковородкой,
коль бес в ребре не может без...


Рецензии