Господь нас видит

(1 КУПЛЕТ)
ВСЕГДА ЕСТЬ ВЫБОР,И ПРАВО ЖИЗНИ,
НАЙДИ СВОЙ ПУТЬ,И ВОСХИЩАЙСЯ,
БУДЬ ВЫШЕ ЗЛОБЫ,ЛЮБИ ОТЧИЗНУ,
И ОТ СЕМЬИ, НЕ ОТРЕКАЙСЯ.....

(2 КУПЛЕТ)
ПРОЩЕНЬЯ МОЖЕТ,НЕ ВСЕ ДОСТОЙНЫ
НО БОГ ПРОЩАЕТ,ТЫ ТОЛЬКО ВЕРЬ,
И В ССОРЕ ДАЖЕ,ТЫ БУДЬ СПОКОЕН,
ГОСПОДЬ ВЕДЬ ВИДИТ,НАС СРЕДЬ ЛЮДЕЙ...

(ПРИПЕВ)
ПРИЗНАВАЙТЕ ОШИБКИ СВОИ,
КАЙТЕСЬ ПЕРЕД ВЕЛИКИМ ВСЕВЫШНИМ,
И ДРУЗЕЙ НЕ КАРИТЕ СВОИХ,
ВЕДЬ ГОСПОДЬ С ВЫСОКА ВСЕХ НАС ВИДИТ...


Рецензии