Не забывай...

Когда-нибудь ты все поймешь,
Но я уж буду далеко.
Сказать ты мне увы не сможешь,
Но все равно любить тебя,
Любить тебя всегда я буду.

Прошу тебя лишь об одном,
Прошу ты в сердце будь моем,
Прошу не забывай меня
Я буду помнить все тебя.

Я без тебя ничто не стою,
С тобою только я живу.

Спрошу наверное тебя:
"Насколько сильно дорога?"

Ведь для меня ты дорога!
Ты солнца луч,ты жизни радость.
Прошу не забывай меня
Я в сердце навсегда останусь.


Рецензии