Я просыпаюсь темной ночью

Я просыпаюсь темной ночью,
Терзаем жаждой и тоской.
Желанье разрывает в клочья...,
Ведь болен я, но лишь тобой!
Без губ твоих забыл я нежность,
Без глаз – глубины всех морей…
А их прекрасная безбрежность
Любого сделает пьяней!
Прошу, позволь мне окунуться
В потоки страсти и любви…!
Всего лишь раз…. Потом вернуться
На линию судьбы-тоски!

                15.04.2009г.


Рецензии
"Эх, раз, ещё раз,
ещё много, много раз!!!" ( шутю)
Хорошо написано!

Рыжая Роза   30.05.2013 16:41     Заявить о нарушении