Потерять

Мы часто теряем то, что нам дорого,
Любимую игрушку, телефон, ключи,
Но самая большая потеря приходит позже,
Потеря родного и близкого человека.
Мы теряем его не по своей прихоти
Его у нас забирают,
Его забирает смерть.
Именно тогда мы познаем настоящею боль.
Ведь больше мы не сможем увидеть улыбки дорогого человека,
А разговаривать мы сможем лишь с его фотографией.
Все бояться этой боли, ведь тогда наступает пустота.
Пустота -которую уже не заполнишь другим человеком,
Ведь это место навсегда останется за тем кого уже рядом никогда не будет.
(Этот стих я написала когда мне было 9 лет, тогда из жизни ушла моя бабушка. Это первое что родилось  в моей безумной голове)


Рецензии