Маме

Как ново видеть все вокруг,
Когда явился я на свет,
Любимый взгляд и нежность рук,
Их не заменит никто, нет.
И сердце бьется тихо в такт,
Вбирая теплоту любви,
И по утрам мой сонный взгляд,
С улыбкой пробуждаешь ты.
Спасибо говорю тебе,
За новый день, за этот миг,
И хоть и мал еще, поверь,
Наполню счастьем твой я мир.


Рецензии