Знакомства

             Глаза горящие,знакомства и улыбки!
             Зов милых девушек и шелест юбки...
             Здесь  в Сочи пять колец соединились,
             Сюрпризы Олимпийские  развились!
!

                Казачка Даша , девочка наша...
                Ходила на гору пешком!
                Глаза колола снежная пороша,
                Даше хотелось встретиться с дружком,
                Чемпионом! олимпийским чемпионом,
                Коротких дистанций спринтером ...
                Познакомились перед стадионом.
                Привлек спортивным свитером...

             Не разлучиться им в одной планете...
             Пять континентов накрепко дружны!
             Сердца влюбленных в новом живом свете!
             Желания тела интересом, верою окружены...

              Цветут сердца  от молодежных песен.
              В звездном Сочи мир надежен и не тесен!
              За торжество любви, за торжество пары,
              Играют в парках Сочи звонкие гитары!
   


Рецензии