Не тайна, - что мы лицемерим

Не тайна, - что мы любим жить.
Не тайна, - что мы лицемерим,
И в невозможное мы верим,
Чтоб только страсти угодить.

Рабы отчаянья слепого -
Мы обрекаем жизнь на смерть.
Но ключ Невежества святого
Не может двери отпереть.

Одни лишь двери самомненья,
В безумный твой самообман...


Рецензии