Я засыпаю и тобой живу

Я засыпаю и тобой живу
С надеждой в сладких снах:
Ласкаю, с нежностью дарю,
Что есть в душе моей, мечтах…
Мы – как один большой огонь,
Сгорим от страсти до углей…
Ты лишь любовью меня тронь,
И забери всего…! Скорей!

                14.04.2009г.


Рецензии