Стерилизация

Лишая кошку материнства
Имеем право на такой вердикт?
По законам дикого зверинца
Убивая жизненный инстинкт

Не будет у нее наследства
Не сможет облизать котят
Живая игрушка детства
Для подрастающих ребят

Огромная  жалость, сомнения
«Достижение – стерилизация» 
У бога попрошу прощения
Ненавистна эта кастрация


Рецензии