Коротко падаетотпусти

коротко падает--отпусти!
руки не держат колени.
душа повторяет--прости!
дальше--обрыв ступеней.
дальше,чем "завтра"не видно.
сколько кольцом не крути--
не больно и не обидно.
просит душа--отпусти!
разжаты ладони...слова--
не путеводные знаки,
если бы ведала голова,
что будет после драки.
иди!нетрезвым ступая шагом.
лучшее впереди!--
под неизвестным флагом.
будет ли триколор
 или на фоне птица,
лишь бы не этот вздор,
что на яву нам снится.
иди!уплывай!лети!
чувствуешь--отпускаю.
так не начав пути--
тебя сквозь себя пропускаю.
вычерти на воде
 график любви и счастья,
не оставляй беде
 шансов на соучастье.
плодить,что и так в мешках
 уложено к изголовью--
нет смысла...держи в руках
 то,что напишешь кровью.


Рецензии