Одиночество

я союзник горя и печали
я яд, который рождён в печали
гляжу и радуюсь при печали
радуюсь перед твоей печали
моё слово отдаляет
всех влюблённых разгоняет
ненавижу я слова, в котором есть слова «мы» но не «я»
я люблю, когда вы одни
создам мир, где все - одни .........
отдам тебе весь мир так и знай
только пару слов мне отдай
любовь дружба и семья
но помни с тобой буду только я
ты: не услышишь, не увидишь, не поймешь
и будешь сам пока не умрешь
и умрешь ты сам в нищете
без семьи, любви и вообще
если ты понял кто и что я
то беги и скажи что: «не одинокий я»
ведь ты понял кто же я
«ОДИНОЧЕСТВО» моё имя


Рецензии