Куда деваться? - серия экспромтов

Экспромт по иллюстрации:

                Литературный Портал Parnasse.ru
                КОНКУРС ЭКСпромтов "ИЭХ, Прокачусь!"
                №1 /4-я неделя мая/
                =================================


№3

Отвела я свою Жучку
В офис знаменитости,
На мою-то, на получку...
Жажду я открытости.

После кратких "Что?" и "Как?"
Видная персона,
Эдакий себе чудак,
Мне сказал два слова:
- Процедура дорогая...
Но... Куда деваться?
А... Поддержка круговая...
Не позволит сдаться...(!)
Наш народ, хотя и нищ,
Но в чулках хранится
У него десятки тыщ...
Вот, где - "Синя Птица!" -

У меня глаза - на лоб(?!!?)
Речь в устах застряла!! ...
Ну-и-ну... Пиар: "ХИП-ХОП!!" ...
Жучка-то не врала! ...

Что тут делать?!!? Как нам быть?!!?
Слышу, - Жучка стала выть...
- "Дорогая..., по-мол-чи...
Христа ради, не мычи...!!" -

Кликну мышкой ИнтерNET...
Разве, Правды в мире нет?
Помогли! ... Собрали "ЕВРО"! ...
Но, однако, столько нервов...

Жучку нашу просветили...
И - в три дня - похоронили...((((
                ~*~*~*~

Всем успехов и побед,
Не во вред.
~*~

Май/ 21/ 2013г.;
03:22
***************
Валентина Егоровна Серёдкина:
http://www.stihi.ru/2013/05/29/6705



Май/ 29/ 2013г.,
США, Калифорния, Сакраменто...


Рецензии