Как ты печалью меня истончаешь

как ты печалью меня истончаешь,
как прямоточно ведешь вдоль греха,
тонкостью рук до ручья иссушаешь,
падаешь робко в объятий меха.

корыт сто--разбила ты вдребезги.
крепость души взявшая без потерь.
я--счастливый титаник и айсберги--
просто выдумка,ложная цель.

ты--причтенная к лику земнейшему,
так похожа на облачко в небесах,
воды добра подавшая злейшему,
вес теряешь,исчезнув в словах.

помолчу,сойдя в твою радугу,
разпознав непонятный мне свет,
ты открыла мне счастья азбуку,
совпаденье счастливых примет.


Рецензии