***

Ты погружаешься в себя
Объясняя это тем,
Что устал от жизни
И от всего этого народа,
Но знай
Этим не сыграешь яркие краски жизни
Они не придут
Как по первому зову твоя преданная собачка,
Да и собачка не всегда приходит
По первому зову
Ты можешь сыграть со мной в игру
И назовём её
Дружба, перерастающая в любовь
Со мной тебе не придётся замыкаться в себе
Я буду вся твоя
Ты будешь весь мой
И никто больше никогда не погрузится в себя,
И жизнь заиграет яркой краской,
Теплотой музыки.


Рецензии