В нём любовь сияла с красотою тоже...

ВОЗДУХ ЧИСТ ПРОЗРАЧЕН
            В ЛАЗУРЬ СИНЕЙ ЧАЩИ
В ПРОХОДЯЩИЙ ПУТНИК В ОБЛАКАХ ПАРЯЩИЙ
КАК В ПУСТЫНЕ ВДАЛИ
                ЛИШЬ ПЕСКИ ЖЕЛТЕЮТ
ТАК И МОИ ЧУВСТВА НОЧИ НЕ ЖАЛЕЮТ
................................
ЛУГОМ ПРОЙДУ САДОМ
             С ВЕТРОМ В ЦВЕТЕ ДИКОМ
ПОКЛОНИЛСЯ В СМЫСЛЕ КРАСОТЕ ГВОЗДИКАМ
В МИГ В НИХ ОТРАЗИЛСЯ
             В ПРЕЛЕСТЬ ВЗГЛЯД РОНЯЮ
НА ОГНИ СОЗВЕЗДИЙ ИХ Я ОБОЖАЮ
.......................................
ОБОЖАЛ ОБЪЯТЬЯ БЕЗ ТРЕВОГ ПО ВЕРЕ
ТЫ ВСЕМУ ЧТО ВЫШЕ..
              ПРИМИ БЕС ПОТЕРИ
ЛИШЬ ЖЕЛАННОЙ САМОЙ
                МИЛОЮ НЕ ТОЛЬКО
В ПРИМЕСЬ В СЕРДЦЕ СЧАСТЬЯ
           В ТРЕПЕТЕ ХОТЬ СКОЛЬКО
...............................................
ЭТО ВРОДЕ РОЗЫ КРАСОТА С ИГОЛКОЙ
ТЫ РОДНАЯ В ОЧИ
           СТАЛА СЛАДКО КОЛКОЙ
ТОЮ АЛОЙ В РАДОСТЬ В БЛАГОДАТЬ ЛЮБИМОЙ
В ВОЗДУХЕ ПРОЗРАЧНОМ
             К ВЗОРУ ОЧЕНЬ МИЛОЙ
............................................
ТАК ВОТ ШЁЛ МОЙ ПУТНИК
            В ЛАЗУРЬ СИНЕЙ ЧАЩИ
ИМ ЛЕТАЛ ПО НЕБУ ОРЁЛ НАСТОЯЩИЙ
ОДОЛЕЛ ПУСТЫНИ
           НОЧИ ЗВЁЗДНОЙ ВСЁ ЖЕ
В НЁМ ЛЮБОВЬ СИЯЛА С КРАСОТОЮ ТОЖЕ
.........................................
.......................................


Рецензии
Во 2м абзаце интересная игра, надо будет перечитать. Будто реченька

Ирина Леванова   29.05.2013 21:04     Заявить о нарушении
читай читай да перечитывай...

Лев Годисов   30.05.2013 05:10   Заявить о нарушении