Рождение стиха

                12.2010.

Гутаперчивые мысли
            бесконечно лезут в лоб,
Синтезируются с рифмой,
Прут наружу с треском, чтоб
Вырваться кровавой лимфой!

Всё, что наболело в сердце,
Переварено душой.
Хочется подать всё в перце,
А не вареной лапшой.

Удаётся всё не сразу –
Шубу мысли гложет моль,
Как у хакера заразу…
На хвост моли сыплю соль.

Соль и перец – гвоздь текилы,
Сок лимонный будит кровь!
Не пишу я про могилы –
Лучше воспою ЛЮБОВЬ!


Рецензии