Баллада

Побродил по свету ангел,
Увязая в грязь.
С неба грусть его дождями
На землю лилась.
Потерялся, заблудился
У семи дорог
И о месте где родился
Вспомнить уж не смог.
Небо вдаль его поманит,
Позовёт трава,
Только след в пыли оставят
Два больших крыла.
Брёл бродягой через поле,
Зимней ночью дрог,
А когда похоронили
Оказалось... Бог.


Рецензии