Я знаю, что буду единственной...

Я знаю, что буду единственной 
Такой не познаешь уже..
Такую в любви беззащитную..
Так искренне веря тебе…
 
Ты может не сразу заметишь,
Что нет в твоей жизни меня..
Тебе не нужна моя верность
Подруга"Свобода" нужна...
 
Тебя вольный ветер прельщает,
Голубит ехидная спесь..
Тебя твоё «Я» восхищает!
Ты просто такой, какой есть...
 
Но время коварная штука,
Оно не залечит,поверь
И скоро ногой и без стука
Все чувства снесут твою дверь...
 
С испугом немым осознаешь,
Насколько близка я была..
Насколько я стала родная..
Как больно теперь без меня...
 
Я знаю , что буду единственной,
Которую сильно любил..
До боли родную и близкую,
Которую сам отпустил… Конькова О.В


Рецензии
Мне очень понравились ваши стихи!*
Настолько трогательные и искренние...с душой.*

Счастья вам!

Елена Круглова 20   22.08.2013 04:05     Заявить о нарушении
Леночка,спасибо большое,очень приятно!!! С теплом к Вам...

Ольга Конькова Мороз   22.08.2013 16:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.