Роксана и Василий. будем ли вместе ответ по имени

На тонком плане есть предостережение.
Вам помешает женщина и её сексуальные телодвижения.
Ревность, разочарование.
уйдёт к ней неосознанно, без основания.
Нет в вас единого, будете врозь.
Но у каждого будет своя виноградная гроздь.*
Это изобильная жизнь
И любовь.но с другим.
Жизнь ваша скоро разделится
На две разные половины.
 
Виноградная гроздь.* -изобилие, благополучие.


Рецензии