Родня, друзья, враги

                05.2011.

Живём мы в замкнутом пространстве,
В кругу родных, друзей, врагов.
И хоть ужасно скучно в постоянстве,
Но знаем мы: родных, друзей, врагов.

Мы часто получаем в спину,
От всех родных, друзей, врагов.
И помощь часто принимаем,
От них: родных, друзей, врагов!



       


Рецензии