Вижу я тебя, как машешь мне руками

Вижу я тебя,как машешь мне руками,
Как будто бы зовёшь меня к себе,
Вот что-то есть наверно между нами,
Ведь что-то тянет же к тебе...

Порой скупые строчки присылаешь,
В них "Добрый день!","Привет Володя!".
И я тебя как будто ощущаю,
Как будто рядом где проходишь...

Хотелось бы конечно же в реале
С тобою б мы уединились,
И многое друг другу мы б сказали
Друг другом мы б с тобою насладились...

И только взглядом мысленно ласкаешь,
А по-другому ведь никак нельзя,
Себя ты вместе с нею представляешь,
Фантазиями так себя дразня...


Рецензии